benefit 胭脂水家族新成員 cha cha tint

九月 27, 2011 at 6:59 上午

記得當年benefit推出市場第一件產品就是benetint ~ 玫瑰胭脂水,臉頰和唇部也可以使用,不少女士也驚嘆那個似有還無的自然嫣紅效果,之後一傳十、十傳百的驚人傳播力量,被世界各地的明星、模特兒、化妝師和社會名女人爭相購買,以致它的風頭一時無兩,其實蘇蘇一直是它的粉絲。

如果蘇蘇需要出外,總是要帶著大大小小的細軟,衣服、化妝品、隱形眼鏡配套、身體及清潔護理用品等等的女性出門必需品,這時真想有多拉A夢的變大縮小槍來幫忙一下,將整個衣櫃及梳妝台縮小放在袋中,你說有多好!

這時benetint就是蘇蘇的隨身物品之一。

今年胭脂水家族添了新成員 ~ cha cha tint,配方被改良了,啫喱質感更易推開,果漾橘子顏色效果更感自然性感,也是一樣可用於臉頰和唇部,當然也是防水的。

即使你是一個完全不化妝不塗粉底的人,也可以用它讓臉頰及唇部添上自然的色調,有讓人紅粉菲菲的感覺。

聽說五月在韓國開售時更有日賣一千六百支的紀錄!現已經在香港的專櫃有售了。

家族有3位成員,總有一款合你意的吧,有興趣的可以去專櫃選你喜歡的啊!! ^^