一周生肖運程(3月21日至27日)

三月 20, 2016 at 7:19 上午

一周生肖運程(3月21日至27日)

 

鼠

 

 

 

 

鼠: 三命通會雲:“土能克水,水多土流”, 驚螫過後雨水多, 水多財不聚, 鼠的金錢運不見進帳, 相反在股票上還有破財之虞。鼠在亡神星影響下, 情緒不安定, 有時候會發脾氣, 分手的情侶仍受小愛折磨, 以淚洗臉。五十歲以上肖鼠人不論男女皆要小心身體, 避免出現突如其來的變化。

 

牛
 

 

牛: 事業、財運上有貴人相助, 事事順利之喜;但“俱將”出現, 易有是非、爭鬥、官刑之事發生, 星期二至四在處事上切莫爭強好勝。雖氣勢旺盛,但是切莫得意忘形, 以防外人眼紅, 背後作亂, 給自己帶來不必要的麻煩。此外, 多看一些心理勵志, 人生觀的書也會很有幫助。幸運顏色是白色。

 

虎

 

 

 

 

虎: 本周運勢並不順利, 尤其是健康方面, 需多注意肝膽、肺臟以及呼吸系統方面的疾病, 病症易反復。同時太歲的威力不減, 百分百影響你的情緒, 需注意夫妻之間的溝通, 以免由於工作之故疏忽了對方 。此外, 因有“喪門”出現, 防孝服, 家中有老人家或上了年紀的長輩則要留意。本周不宜掃墓。

 

兔

 

 

 

 

兔: 未婚者因沒有喜慶星出現, 如要結婚則宜擇個好日才成事。沒有物件者受“孤辰”星所影響, 今個星期仍是孤單一人。健康方面多注意腦部,頸椎、肝膽等方面的問題。雖然如此,整體來說還是不錯的。血尉星來臨, 尤其小心金屬刀傷, 駕車人士則在路上宜格外小心。幸運顏色是藍色。

 

龙

 

 

 

 

龍: 雖說今個星期財神出現, 但由於自身氣勢偏弱, 不適合直接去求財, 最好懂得利用身邊的關係得到利益, 即便有被人欺騙情況, 也要大量一些, 錢財只是身外物。感情未有著落者情緒反復, 較難有談戀愛的機會, 即使合眼緣也只是曇花一現, 已婚男女短時間之內會有感情變化及吵架, 感情運非常之不穩定。

 

蛇

 

 

 

 

蛇: 在身體健康方面耗泄會比較大, 特別注意腸胃, 以及消化系統方面的毛病, 謹記飲食方面的衛生與固定的生活作息。異性緣較佳, 難免會有是非出現。宜小心處理是非, 否則稍一不慎即容易墜進陷阱。財運其實是不錯, 建議在西南方放置一枝粉紅晶以增加桃花運, 又或配帶“玫瑰幽靈法晶吊墜”亦有幫助。

 

马
 

 

 

馬: 若想安靜的度過今個星期, 還需避免工作環境中的攀比與利益爭奪, 自己需收斂一切情緒為佳。財運也見好轉, 但工作量也明顯地較以往增加, 每事不要抱太大怨言就一定得到回報。 多留意身邊的伴侶,關心多一些吵架自然減少。如果想增加自己的偏財運, 可以考慮配帶龍頊鏈, 十人戴了九人好運。

 

羊

 

 

 

 

羊: 財運偏低迷, 要加強財務管理, 防被人賴帳、帳目出錯或投資失准招致錢財損失。投資時應當制定詳細的規劃, 因為魯莽的人永遠無法獲得財運的青睞。但需注意夫妻之間的溝通, 以免由於工作之故疏忽了對方, 影響夫妻感情。最後, 自身應配戴“金剛橛”來化解負能量的問題。這樣運勢當有明顯的好轉。

 

猴

 

 

 

 

猴: 今個星期和同事之間相處和睦, 工作上生意很容易談得攏。受吉星影響, 工作上多留意女性, 貴人所在。但中間過程可能會有阻滯, 最好要有心理準備。情緒低落, 如發覺自己有問題的話, 不妨早些和配偶溝通, 你要明白, 問題出現了, 收藏起來只有東窗事發, 只有坦誠, 才可以避免不必要的口角。

 

鸡

 

 

 

 

雞: 每事一動不如一靜, 只需按步就班, 不貪心的話, 今個星期會有不錯的運程。孩子反叛心明顯了, 他/她做事容易衝動、情緒化, 容易跟你爭吵。作為孩子家長, 需多加關心孩子, 多聽聽孩子的意見, 多和孩子進行溝通。沒有物件者可以在西方放置一粉紅晶以增旺感情運, 又或多穿一些紅色的衣服。

 

狗

 

 

 

 

狗: 在感情上, 對生肖狗的男性來說, 容易在今年出現第三者,產生婚變、感情波動之事, 因此需潔身自愛, 夫妻之間要互相忍讓, 方可避免夫妻感情破裂之事發生。健康方面, 多注意心臟、血壓以及小腸方面的問題。在工作上是非甚多,宜多加注意。對行銷或工作性質要見客者今個時間會有不錯的事業運。

 

猪

 

 

 

 

豬: 對已婚人士而言, 需潔身自愛, 以免影響到夫妻感情;財運方面,投資需慎重, 以防破財;健康方面,需要多注意休息, 要勞逸結合, 避免出現腰酸痛病疾。自己要忌出行正南、正東方, 少接觸生肖為蛇、猴、豬之人為 , 在自己情緒不安定日子, 建議你把“人緣果”掛在脖子上, 這好東西為你帶來好運。