一周生肖運程 (3月7日至13日)

三月 7, 2016 at 1:47 下午

一周生肖運程 (37日至13)

 

 

鼠

 

 

 

 

鼠: 今個星期在工作上, 沒有凶星影響, 你的認真付出,容易得到一些比較實質的回饋,例如領導稱讚你, 讓你升官加薪的機會提高。情侶之間的誤會並未解決, 大家仍是心裡不舒服, 要是想真正解決這問題, 筆者認為二人本周不宜見面, 給時間大家冷靜, 冷靜了, 可能分手, 但這是早晚都會發生的事。

 

牛

 

 

 

 

牛: 未有物件的男女, 宜把握這個星期為自己尋找幸福。至於已婚的肖牛女性,本周配偶公幹遠行多, 常要孤枕獨眠, 但切勿為此而抱怨, 宜多體諒丈夫工作辛勞。人緣運也低, 非必要的應酬和社交不去為妙, 以免在言語上開罪了別人而不自知。今個星期幸運顏色粉黃色, 你穿多些黃色貼身衣服吧!

 

虎

 

 

 

 

虎: 工作上與上司難以協調, 估計是驚螫前天氣潮濕, 令你脾氣變化較大, 因而產生較大的阻力, 幸你能處之泰然, 將困難減低。可是煩惱不會因你是十二生肖的大動物而消失, 所以有得有失還是要注意的。健康方面當注意腸胃方面的疾病, 未經煮熟的食物請勿服食, 最佳的開運食物:葡萄。

 

兔

 

 

 

 

兔: 公職人員今個星期有晉升良機, 易得上級提攜, 然須保持廉潔操守, 若利令智昏, 冒險違法, 一旦東窗事發, 必然身敗名裂。本周的財運方面則天賦吉運, 財路通達。感情上多姿多彩, 激情過後, 歸於平淡。有強烈的心靈感應, 從事心靈、戲劇、音樂或藝術上的創作, 會有極佳的感應。

 

龙

 

 

 

 

龍: 雖然較勞心費神, 有時還需要東奔西跑, 但你的運氣還很順暢,事業上會有所轉變, 而這些轉變是好的徵兆, 且在你的掌握之中, 略微轉換便有收效。桃花運佳, 單身朋友有新戀情, 戀愛中的男女也是甜蜜溫馨。健康運不錯,由於事業、愛情兩得意, 所以心情格外輕鬆愉快。事業開運法:買一個黃色系的鑰匙圈。

 

蛇

 

 

 

 

蛇: “文昌”星大利進修, 在職人士既然工作受掣肘, 不如多花點時間閱讀與工作有關的書籍, 吸收新知識, 對個人成長及日後發展有百利而無一害。戀愛中及已婚人士感情發生變化, 出現第三者疑雲; 其實作為伴侶或夫妻, 應要互相包容, 互相信任, 互相尊重, 才可維繫幸福關係。你的事業貴人:屬蛇的女性。

 

马

 

 

 

 

馬: 感情方面如魚得水, 之前的爭吵也會冰釋前嫌, 重歸於好, 單身的馬女生也容易有新的戀情發生, 宜積極主動出擊, 易結良緣。無論個人經商或替公司做業務, 在簽署合同、談判時都應仔細分析相關條款, 以免誤入對方所陷之陷阱。另外, 今個星期桃花較旺, 但也特別容易交到爛桃花, 切勿輕信別人花言巧語!

 

羊

 

 

 

 

羊: “小耗〞星出現, 要小心保管財物, 以防盜賊。健康大致無礙, 唯堤防水險,旅遊戲水時莫到水深處遊玩;易受外部環境影響而導致學習成績下降。家中有長輩者,要特別注意其健康。感情運平淡如水, 單身的肖羊人還是專心工作為妙, 胡思亂想只會影響自己的情緒而已。今個星期幸運顏色:黃金色。

 

猴

 

 

 

 

猴: 愛情運勢普通。單身的人,希望引人注目的做法,反而容易引人反感,符合自己個性,才能得到贊同;有情人的人,這幾天無法體會彼此的用心, 而讓你們陷入僵局。本周跟朋友相聚, 玩樂時要錢財分明, 以防大家為金錢而鬧得不愉快。年長者要慎防遭陌生人騙去財物, 凡牽涉大筆金錢的事, 最好預先與家人商量。

 

鸡

 

 

 

 

雞: 本周地支金木相克, 合作須防騙, 借貸不宜。感情方面也不順利, 情人之間謊話連篇, 彼此也受傷害。另外, 注意處理人際關係, 表面上幫你、奉承你的人, 未必是你在本周貴人, 防人之心不可無, 善於識人, 方能立於不敗之地。健康運普通, 勿因吃喝玩樂而影響睡眠。 本周最吉顏色:紅色 黃色

 

狗

 

 

 

 

狗: 本周做事不可固執, 需多聽取他人的意見, 貴人就在給自己提出意見的人之中。女性雖事業運勢不俗, 然而不利桃花, 孤芳獨賞。健康欠佳,消化系統出現毛病, 須注意飲食均衡清淡, 謹守多菜少肉的餐單, 可保身體安康。你的另一半如果要事事掌權的, 也就讓他們去事事掌權好了, 以柔制剛, 以退為進最適宜。

 

猪

 

 

 

 

豬: 本周感情方面則不順利, 但桃花燦爛依然, 單身的人士均有婚易成。此外, 開支增加, 為家人助慶而用錢, 但都是開心的花費, 始終得多於失。家有喜事,已婚者子女有婚嫁之喜,未婚者兄弟姊妹中有購置物業之喜。要注意自己的消化道健康,不可過度的飲酒,容易出現問題,需多多注意。