一周生肖運程(2月22日至2月28日)

二月 21, 2016 at 11:15 上午

一周生肖運程(222日至228)

 

 

鼠

 

 

 

 

鼠: 上元宵的愛情運為你帶來一周浪漫, 過了本周, 你就情懷落幕, 甚至進入憂鬱期, 因此, 快樂時就盡情快樂! 另外, 今個星期吉星有“太陰星”, 在日常工作或生活當中容易得女貴人扶助。對於84年出生的男生更加有異性緣。不論男女都好, 從事和異性有關的工作會有利。建議配帶“人緣果”會增加朋友緣。

牛

 

 

 

 

牛: “亡神”凶星令人昏眩, 容易把感情與工作混為一談, 又或回家後埋首家庭,把妻子/丈夫冷落。已婚者小心維繫雙方感情, 否則星期四容易出現裂痕, 甚至有一發不可收拾的地步。此外年61年的男牛不可因沉迷不良嗜好而把家庭婚姻冷落, 這樣亦會影響自己的工作及錢財運度。建議床頭少放鮮花。

虎

 

 

 

 

虎: 沖, 一定沖, 是在所難免, 要忌言, 有凶星進交友宮, 說話口沒遮攔, 說了也不後悔自己的固執, 有時會因義氣而堅持己見, 於是顯得不夠圓融, 這就是太歲星的威力。凶星還有“病符”, 這些為纏繞及有突如其來病痛之星, 不論男女皆留意桃花或感情事過後帶來拖拖拉拉的影響。此外,健康也要注意。

兔

 

 

 

 

兔: 今個星期有“天喜”星相助, 桃花運自然甚佳。也因此, 連帶在事業上也容易得心應手, 尤以和異性上司, 異性同事或異性下屬合作更佳。 單身者戀愛運不佳,多把微笑掛在臉上可有所改善。財運較弱,在與他人有金錢往來時,需留意票據是否齊全,以免引起錢財糾紛。幸運顏色是白色, 少少銀色也是很旺。

龙

 

 

 

 

龍: 你會發覺忍讓會為你減少麻煩, 每事都要插手只會令你越來越煩惱,到最終也不會得到預期的結果;與其是這樣, 倒不如每事都看開一點為佳。感情則沒有甚麼特別發展, 未有感情著落者則不易找到新物件,如果想今個星期有桃花就非要自己再加把勁不可。建議佩用“花珀吊墜”。

蛇

 

 

 

 

蛇: 今個星期是變化多端的日子, 無論在感情, 事業及財運上都會起伏不定, 如果你熱情於炒股, 按星盤分析, 你是沒有進帳。今個星期要很留意身邊發生的事情, 你除了破財, 亦會有小病, 早作預防, 否則可以有很嚴重的影響。買房子是你的人生任務, 目前房價到了合理水準, 可考慮個人情況而購買。

马

 

 

 

 

馬: 今個星期絕對是一分耕耘一分收穫, 無時無刻都要提醒自己做事要有計劃並付諸行動。 凶星有“大敗”,由於沒有吉星鎮壓, 所以這兩凶星的影響力非常之大, 要留意血光之災。二孩政策開始了, 馬太太很想懷猴寶寶, 懷孕之婦女則要注意小產。宜將心力放在正財, 免得投機不成又賠了心情。

羊

 

 

 

 

羊: 今個星期的事業運不算太好, 很大程度上都要靠自己, 貴人全無, 所以每事都要親力親為。夫妻感情易出現裂痕, 少與另一半爭辯, 讓父母長輩出面可扭轉局面。會有小小破財, 不過能從中得到許多經驗, 在理財上變得成熟。健康極方面, 多注意心臟、血壓以及小腸方面的問題。

猴

 

 

 

 

猴: 在事業過程中遇到些微挫折, 也不要怨天尤人, 正月的負能量令你吃不消, 幸好你會努力去克服。財務進帳較費腦力, 要從經驗中吸取智慧, 才能夠越來越好。單身之人身邊有不少異性圍繞, 最好謹言慎行, 以免遭遇爛桃花;從旁人身上學來的理財之道, 似乎很是受用, 眼光獨到的今個星期很適合去投資。

鸡
 

 

 

雞: 今個星期感情運一般, 難以有大突破, 未婚者不會考慮結婚, 已婚者則比較平淡。留心今個星期的天氣變化, 一冷一熱會把老人送入院, 你要行孝道, 為他/她們添暖。在工作上熱情積極的態度, 容易受到上級的肯定。如若有新朋友邀請的聚會可不要錯過, 有機會從眾人口中獲得投資方面的相關訊息。

狗
 

 

 

狗: 今個星期走“咸池桃花運”, 本來運氣不錯, 但是今年“天干丙火”是屬狗人的“印星”, 破壞了此格局, 使得好夢成空。狗是忠心之人, 人善就成了狼的獵物, 以防被騙而破財;由於“文昌”星到位, 最宜去報讀一些課程, 又或去考試。在健康方面, 多注意腸胃、肝膽方面的病疾。

猪
 

 

 

豬: 本周“天喜”星入命, 最宜新婚夫婦懷孕。多點留心自己家居風水, 之前很多豬生肖朋友只顧及個人飾物的吉凶而忘了風水的重要性, 其實安居才可樂業, 你本周把一些生旺財運的法寶放在西南位, 會提升好運。完宵也是中國節人節, 出外處處受人歡迎, 如果不是有太大差錯的話也容易得異性垂青。