一周生肖運程(10月12日至10月18日)

十月 12, 2015 at 4:04 下午

一周生肖運程(10月12日至10月18日)

 

 

鼠

鼠: 今個星期“官符”凶星來,多有不測之事,凡事謹慎,須防跟官場人士有太多言語,此外,尖銳物品傷身,注意血災,出入要關上門窗,乘車乘船要特別小心,見紅事(婚宴)自可化解,全個星期應平心靜氣,稍安勿躁,平安是福,不可放蕩懶散,產婦小心,宜防產厄,身體健康。

牛

牛: 財運不佳,多出現意外性開支,投資需謹慎,不宜貪外財。在工作中的困難也非常多,各個方面的阻力也非常大,很多意想不到的事情會發生。有利害關係的親戚也要多多注意,正確處理好他們之間的利益關係,正確處理人際關係,防止孤立自己。注意飲食衛生,小心脾胃之疾。

虎

虎: 順水行舟,又遇順風相送,今個星期不論對何種虎年出生的人而言,事業都有一點進展,加上今個星期為驛馬日子,易有遠方貴人扶助,如從事與國外有關的工作,亦可以主動一些聯絡客戶,說不定能有意想不到之收穫。一、六、八為今個星期幸運數字,五、二、九為不吉之數。

兔

兔: 寒露之後,五行都是有利兔人,一切旺盛,是拓展業務領域,擴大業務戰果,開拓新的發展空間的大好機會,也是為未來幾星期打下基礎的大好時機,本周財星高照,容易得到意外之財,不妨作些短期投資,但是不可以過分貪婪,容易因貪而破財。如果還是單身的人,就要留意星期四、五的聚會。

龙

龍: 今個星期龍人跟客戶正在互融階段,因此你要小心酒後誤事以及被欺騙看走眼,對方可能剛看起來有板有眼,講起話來滿口仁義道德,但是相處下來會發現並不是這麼一回事,或者平常理性的龍子這時突然感性起來就很容易判斷錯誤。增愛情運方法是女性佩帶“玫瑰幽靈”。

蛇

蛇: 本周運勢一般,易出現是非紛爭,應以忍讓為先,儘量避免與人發生口舌爭吵,須謹防小人在背後暗箭傷人。財運不利,耗費大,投資、合作須三思而後行,小心可免後悔。失戀者,可以因朋友介紹而結識有緣之人,但不宜過於主動,適宜放慢速度,逐步預熱,上半個星期更為有利。

马

馬: 求學的肖馬學生腦筋靈活,學業上大有進步,應好好珍惜目前的讀書機會,若懶惰不努力,則浪費美好個星期華,他日必會受到書到用時方恨少的果報,而且光陰似箭,時光很易消逝,須知花有重開日,人無多個少年。如能在家中或寫字樓的西北方放置巴西聚寶盤擺設,可助人緣及財運。

羊

羊: 運勢平平。凡事要謹慎、努力,方可保平安順利的發展。工作壓力較大,好多事情會遇到阻礙或意外變故。從商的朋友若能把握這個星期之利,作新投資安排,大有機會闖出明確的發展路線,名利雙收。打工一族今個星期是黴運日子,忠誠老實方有機會,耍小聰明必為聰明反被聰明誤!

猴

猴: 今個星期感情運大佳,有利於締結良緣,未婚者應把握每次一見鍾情的機會,不要只是沉溺於工作! “白虎”代表小人多,陰溝裡翻船事件亦多,本星期要小心出行多阻滯,隱藏著交通意外,爬高落低也要小心謹慎。如果關係還不穩定的情侶,沒必要帶回家給父母看,以免引起誤會。

鸡

雞: 事業發展要小心謹慎些,精心經營,阻力不會太大;感情方面易生變,順其自然為好。身體健康方面易患小恙,應多休息。出外也要注意肝膽,應酬多自然傷肝,尤其留意脂肪肝之出現。本周要與上下級、同事和睦相處,協調好人際關係,以免使工作事業上的努力付諸東流。

狗

狗: 財運挺不錯,利於偏財,不過一定要注意以穩為主,切勿浮躁急進,而致出現變數!已婚或已有對象的你,也有異性主動接近,在你的愛情路上帶來一點新的刺激,但如何取捨,還看你的意志和自製能力了。女生們宜打掃衛生,吉時是戌(19—21時),幸運顏色是湖藍。

猪

豬: 今周運勢似風平浪靜,實則暗藏變化,故須事事小心。處於低潮的朋友,不用太灰心,只要樂觀對事,採取以退為進的方式來處理,待時機出現再努力迎頭趕上。由於“天恩”星旺,勢必會造成應酬多,容易出現財來財去的現象,所以要克服虛榮心,不作無意義的精力和財力的付出。