一周生肖運程(5月18日至5月24日)

五月 17, 2015 at 3:37 下午

一周生肖運程(518日至524日)

鼠

鼠:士氣高漲,思考力旺盛,反應快速,只是需要注意自己的脾氣過份急進,說話時過於率直將容易傷害別人。在待人接物時,嘗試溫柔一點,整體運氣將更佳。精力旺盛,健康意識持續高企,有助於改善不良生活習慣,從而達到提升體質之效。有機會認識異性朋友,假日裡多穿紅色衣服有利姻緣運。

牛

牛:事業上見有暗湧,不可意氣用事,與人爭一日之長短。此外,切勿自暴自棄,應多學多做,增強自我之競爭能力。本周的工作恐怕只能用繁瑣來形容,你得花點耐性,因需要跟他人做不少溝通。財運暢順,受週邊因素影響的機會亦將較低,可依照個人意願,進行有關計畫。房間佈置的顏色也以青蘋果綠為佳。

虎

虎:本周你的日子過的有些忙亂,除了必須跟人來回溝通,還要同時處理好幾件事情,令你分身乏術,事情就像永遠不會結束一樣。易與愛侶出現裂痕,但不可因此在外另找新出路,一腳踏兩船會令你付出極大代價。除此之外,你還要同時進行幾項工作,讓你喘不過氣,脾氣自然變得不好。

兔

兔:本周日子會過得相當熱鬧,你會接觸到一些原本不熟悉的事務,一邊摸索一邊小心冷靜的處理,深怕出錯,讓你心裡難免有一些負擔,感情生活變動較多,宜檢討相處之道,加強溝通,在關係和相處方面多下功夫。正財運上升,只須努力工作,勿抱投機心態,不難得到理想的回報。

龙

龍:情緒化的性格令人難以捉摸,有必要改一下。保持心境平靜,多體諒人的處境。認識了新朋友,若對對方有意,別怕難為情,趕緊問他留個聯絡方法,否則便錯失機會。事業上有新專案,你原本蠻期待自己有一番作為,會因某些狀況發生,你變的沒那麼有把握了。幸運方向是東方,星期六最宜去沙灘。

蛇

蛇:運氣比上一個星期穩定,而且會得到不少的助力,在業務的往來和工作上,都可以獲得一定的利潤,但不利與人合作,能夠專心一意地去獨自經營,一切都靠自己,不可以跟人合資。單身人士的機會不算少,有可能產生突發的戀情,讓你喜出望外,或者感到措手不及。整個星期忌探喪問病,防有意外之見。

马

馬:週末恐有失竊、被劫之災,所以若行山或到偏僻地方活動,要格外小心。學生較為心散,較難專心讀書,不妨改到圖書館溫習功課,能減少環璄對你的干擾。桃花運旺,社交生活較活躍,宜妥善安排時間。約會、社交及娛樂方面的開支較大,須作好預算。小心處理與伴侶的經濟問題,切勿為錢傷害感情。

羊

羊:本周你特別忙碌,除了原本要做的事情之外,額外的事務也增加不少。事業有更多表現機會,但同時也要付出更多時間與精神,才能把每件事情做得完美。已有伴侶者,防有流言蜚語的中傷,導致兩人感情出現裂縫,遇到問題必須耐心地詢問和調查,不可輕信他人,否則定會後悔莫及。

猴子

猴:同事間的相處顯得有點沉悶,可嘗試想辦法讓工作場合的氣氛更為融洽,這樣自己的心情也會比較好。你喜歡和某個異性相處,不過因為你的態度不甚明朗,對方也不知如何回應。若目前還在觀察階段,就先不要表現得那麼明顯。等到你的意向確定後,再表達心意。房間佈置的顏色也以青蘋果綠為佳。

鸡

雞:家庭會有問題出現,此時不可多管閒事,防禍從口出。在心煩意亂之時切忌寄情於一些不良嗜好或野桃花之中,否則不單對錢財事業有負面影響,更會傷身敗名。感情生活豐富,易得異性歡心而擦出情火,但同時易惹上感情風波。有空多看一些有益心智、理財、心理學的書籍,有助思維更加靈活。

狗

狗:你與伴侶需要有各自的個人空間,不需刻意意見一致,性格互相補足,相處才更有趣,感情方面,雙方如能互相關懷,定必非常幸福。同時也要注意到身體健康,別讓工作拖垮身體。為人父母者,子女的乖巧使你心甜,在假日到遊樂場玩玩,歡樂的氣氛有助改善你的情緒。

猪

豬:愛情生活會給工作壓力重重的你帶來許多歡愉,朋友的支持也是你信心的來源,所以千萬別封閉自己的心靈,無私的付出會讓你精神上得到豐富回報與鼓舞。財運不太理想,雖然努力克制自己,收入也不至於太差,但由於太多朋友聚會等活動,你總是很難控制金錢的使用狀況,事先的計畫無法落實。