一周生肖運程(12月1日至12月7日)

十一月 30, 2014 at 4:19 下午

一周生肖運程(12月1日至12月7日)

 

鼠

鼠:本周諸事不順,上司不滿你的工作表現,對你的工作成果給予批評,而愛侶又向你埋怨,說你給他的關懷減少,可謂禍不單行,這段時間不宜過份進取,宜以靜制動,情況將在下周稍有改善。當遇上這厄運,老師建議你佩帶象頭金剛橛,凡有正能量旁身,日子會理順,執迷心亦淡然消失。

牛

牛:本周工作運不是太理想,皆因你牽涉入同事間的鬥爭,使你不勝其煩,不宜在公眾場合裡高談闊論公司裡的事。謹記粗心大意會影響表現,可把經常忘記的事情記錄在筆記簿裡。除此之外,也要注意應付各項事務的彈性,此外更需要注意簡化步驟,將之條理分明,以免遇到突發事件,亂了陣腳。

虎

虎:運勢仍然不錯,事業可以有貴人幫助,但是財運仍不利,不適合做投資和大型開支,本周存不住錢,來來往往的收入和支出都比較大,身體方面也值得注意,不可將就,有病情應該及時治療。週六日,你會有忙裡偷閒的機會,跟朋友去一些平日不太光顧的地方輕鬆消磨時光,讓你的生活層面得到更廣的拓展。

兔

兔:人際運下降,與陌生人的溝通與協調欠佳,容易在公開場合失言,令大家尷尬。另外你會花上不少時間和精神在安撫戀人的情緒之上,你的家人對此也頗有微言。做生意的人近來的業績很不錯,從事銷售行業的亦多勞多得,打工的人若能改善同事關係更有助增加財運。財運凶時:中午十一時至下午一時。

龙

龍:工作上較為被動,而且有很多事情難以掌握,同事對你的幫助不大,令你一籌莫展。健康會因心情的好壞而改變,所以笑口常開是正確的生活態度。在家庭中多些表達意見,對大家而言,都是有好處的。財運頗佳,但財富難聚。感情方面相處較為融洽,可適時謀求進一步發展。

蛇

蛇:事業上可以進行新計畫,但要隨時準備應付突如其來的是非。打工人士若能改善與同事的溝通,工作效率會大為提高。愛情際遇比較一般,你在愛情上反復的想法,加上對自由的渴求,讓你在情感上仍然無法安定下來,如果對方表現出較強烈的佔有態度,你會開始用以逃避的態度來回應。

马

馬:錢財開支大,工作忙碌,而收入沒有增加,你會為此而感到煩惱。但你應明白太過煩惱只會讓自己更難受,嘗試放開心情,繼續努力才是最好處理方法,不要讓身邊的人擔心你。本周若有聚會邀約,只要是地點特殊,以前沒去過的,都不妨大膽赴約,體驗新鮮的玩意兒,這對浪漫情事幫助不少!

羊

羊:事業發展緩慢,是非較多,不宜理會別人閒事,否則將會成為是非的根源。月底戀愛運稍稍下滑,跟異性約會時,你都有些心不在焉!戀情發展很好,你和對方的感情穩定,但是你需要學習以更成熟的態度去處理感情問題,與對方坦誠的溝通真誠分享,才能增進彼此的感情!如防小人,可佩帶“金剛橛”吊墜。

猴

猴:本周你會覺得很忙碌,2015年即將到來,你就忙得有些手忙腳亂,手上同時有幾件事情等著你去處理。單身的人在社交場合有機會結識新朋友,但適不適合交往則要小心觀察才是。雖然生活上有些事讓你感到煩心,但對方的理解支持甚至分憂解勞,讓你感到欣慰。

鸡

雞:本周你原本以為工作會如自己預期般順利的進行,但在星期三過後,會出現不如己意的突發狀況,打亂之前已計畫好的目標,你不得不更改原訂的行程或是變換做法才能解決。雞雞的愛情生活中的問題可解決,相互理解和始終如一的身心吸引會令愛情長久。未有戀愛的人有可能會遇到能伴自己一生快樂的人。

狗

狗:心情回復開朗,之前的疑慮一掃而空。工作發展不錯,多努力一點,將自己的任務好好完成。學生的精神無法集中,考試即將來臨,你要特別注意當壓力大的時候要像以往一樣保持清醒的頭腦,時刻注意自我調節,才能贏得好成績。不要忘記,你會因為人際溝通的問題遇到麻煩,讓你心煩不已。

猪

豬:本周運程略遜,情緒不穩,有感諸事不順,易因小事與親友口角,以致家無寧日,不如多與朋友外出,減少家庭糾紛。可喜的是,你的工作成績正在引起上司的重視。財源缺乏,進入積累的過程,不可投契,尤其不可孤注一擲。要隔除私心,不貪圖小利,一步一個腳印地做好分內之事。切莫介入是非爭端之中。