〔熊神進免費算命信箱〕 覆:道洪

八月 31, 2012 at 9:14 上午

讀者來信:

老师:您好!

我是你的微博忠实读者,也看了很多读者给你写的邮件,觉的你很有爱心,也很热情的帮他们分析,值的大家的信任,我9岁那年我妈妈被人拐卖,但是也有部分是她和我爸有一些感情不合,我到现在也没弄的很清楚原因,10岁的时候她回来了一年,后面还是选择了离开家里面,后来我靠我婆婆和爸爸养大,20岁的时候,我婆婆去世,我很心痛,现在还经常梦见她,她一直为我付出,我刚好毕业的时候,她就去世了,我感觉她这辈子的任务就是为了把我养大,现在我想自己能有所作为,不辜负她养大我,却有所顾虑,现在我成家了,有小孩,怕不稳定,我不知道自己适合做什么职业,往哪方面发展比较好,我妈我现在偶尔也在联系,但是不知道后面怎么办,偶尔我心里面也不是能完全原谅她,尤其是结婚之后,很多事情都的靠我自己,现在我在一家企业上班,很稳定,但是感觉没有多大发展,尤其是付出很多,没有回报,很多不公平的事情,很想去做证券行业,但感觉风险很大,希望你帮我看看什么时候走好运,适合做什么职业,为我指点一二,谢谢!我的生日是1981年a月a日早晨a点左右。

熊神進老師回答:

你的日時柱都出現桃花星,有關你的婚姻,我很放心,你會成婚,子女星是木,日元太弱,喜用神只能用土火,那麼時柱的木元素對你不是太有利,你有子女,不多,也不乖,他是來取債,有點令你失望。

干和年支都是傷官,祖業飄零,幸好你不是從事偏門生事,按命理來推,你壽短或富不長。筆者建議你早日供三寶,同時多行善,以化解宿世之劫星。

你沒有營商命,終生打工為合,可以考慮房地產,又或科技、石油行業。財星屬水,水是忌神,提防鼠生肖的人,當他走近時,你要設防,不可不知。

●   熊神進的內地微博分別是:
新浪:http://weibo.com/masterhung
騰訊:http://t.qq.com/xiongshenjin
網易:http://t.163.com/masterhung
歡迎大家一起互動,增長知識。