〔熊神進免費算命信箱〕 覆:無名

八月 29, 2012 at 7:13 下午

讀者來信:

熊老师:

心情不好,昨天看《大话西游》,一看到感人的爱情情节时,我就受不了,心脏难受。我都快郁闷死了,特别特别无助,我姥爷讨厌听到说话声,讨厌别人说话,他一不让我姥说话,我就郁闷。我姥,更愁人,她糊涂到理解不了别人的意思。最最简单的都理解不了。昨天出去买菜,认识那人,人家不给她生菜,说是卖的,给某某人留的,她硬是把人家的生菜拿走了。回来我告诉她,不行拿人家的,自己买,人家不给行要,她不听,她跟我说的事情经过,我说,她又说我胡说,说不是那么回事,自己有说了另一个版本,我说她就那么跟我说的,她又学了一遍经过,跟我说的一样。我妈说我,我俩争这个有啥用,我说,人家不给她,还拿人家的干啥啊。

我知道我危险,什么时候情绪一激动,就容易死了。就这情况,我走了,我多内疚啊。他们没人管啊,儿女多少天不来一次,最要命的是他俩有病了,不上医院,不看病,不跟儿女说。上次,我姥吐,我刚拿起手机,她就跑过来跟我急了,不让我打电话,不让我跟我老姨我妈说,她吐成那样,我又不知道怎么办,我不找人行啊,我老姨过来了,做了半天,看她那样,要领她去医院,她不去,我摸她比热,我要给她量量体温,她不让。

那天我姥躺在床上,晚上不到睡觉的时候,她就睡觉了,后来我姥爷过来说我不管我姥,就让她那么躺床上了。他说我不管她。那次老舅来吃饭,就那顿没有肉菜,老舅说我姥爷吃的不好,我姥爷说一直这么对待他。对他不好。从他出院后,哪亏待过他啊,到头来我成罪人了。对他那么好,他说对他不好。姑娘儿子多一分钱不给他们花,还从他们那儿拿钱,现在好长时间才来一次。我这天天在跟前的,说我和我姥对他不好。

老师啊,走不走我的心都不好受啊。

我该怎么办?我就是想开心点,没烦恼,真想死了清净一下,可是死了就活不过来了。

我1989想用“丝”字问我该怎么办。

熊神進老師回答:

理解妳的心情不好,你寄來了81個附檔,全是一些對算命無用的圖案,老師認為你要好好看待生命,世上有很多玄學家,大部份都是熱心人士,妳多去跟他們交往,學習佛法,建立正確人生觀。

妳的年齡很輕,但面相庸俗,我們稱平凡了一點,建議你從衣服方面考慮,通過顏色配搭仍可為妳增添姿彩。妳一定要出國,妳說想去星加坡,但妳的智商不高,建議妳今年好好學英語。

老師常在微博以佛理跟大家一起同修,妳可以去收看,同時慢慢吸取,人總不可能活在無明中,妳用「絲」字問運程,其實抽絲的方法已經跟妳說了,好好領悟。

●   熊神進的內地微博分別是:
新浪:http://weibo.com/masterhung
騰訊:http://t.qq.com/xiongshenjin
網易:http://t.163.com/masterhung
歡迎大家一起互動,增長知識。