〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名

三月 26, 2011 at 11:22 下午

讀者來信:

熊老师:

婚礼打算中式的,早上男方先去女方家接新娘,然后去男方家,上海这边下午是有三个小时左右的拍外景时间,然后是四点半前到酒店彩排。我是计划在 拍外景的时间,在公园或者学校的池塘放生祈福。预计时间可能是两点到三点,想控制在半个小时到一个小时的时间。会邀请一些朋友参与。但是我不太清楚需要注 意些什么。

另外,我想问下之前您说的因为两人第一次的日期犯冲煞,结婚前做一场法事可以化煞。可是我不懂怎么做。如果要自己做应该怎么做呢?具体流程是什么?需要注意一些什么呢?

本来想请您过来看风水的,但是公婆不相信这些,也不想闹得很尴尬。而我目前也拿不出钱来请您过来,只好暂时作罢,等以后存够钱了,再劳烦您过来吧。还有之前您有提到婚房布置需要注意些东西,会指导我布置房间,需要些什么材料吗?现在房子还没有装修。

以上是择日的相关资料。如有问题或者需要其它一些资料,请与我联系。辛苦老师了!

致谢!祝您和林助理一切顺利!身体健康!

熊神進老師回答:

結婚吉日已經在上月寄到妳的郵箱,現在解答問題如下:

結婚當天因為衣著及拍照片問題,很少人會在此日進行放生活動,可改在婚前四十九天進行又或交由玄學家代妳放生念經。

從八字來分析,二人的夫妻星比較差,恐男方會有婚外情,玄學家建議堪輿提升運程,另外女方亦有人流,按常理,殺嬰娘是需要超度嬰靈及潔淨身體才可。

今年東方是五黃星飛臨,不宜給新人睡,同時忌紅色,建議婚宴低調處理,又或齋宴。

(如讀者們想跟熊老師進一步交流,歡迎進入下列網址: http://forum.cyberctm.com/forum/index.php?gid=357 或 內地讀者—- http://masterxiong.5d6d.com/ )