[熊神進免費玄學信箱] 覆: yuki

十二月 30, 2008 at 11:52 上午

讀者來信:

熊老师您好: 我之前有写过几封信给您,也曾得到您宝贵的意见.想必您每日要回复的邮件太多大概已经不记得了吧. 当时我请您帮我和相中的男友看看我们八字是否相配,是否有缘走到一起.

他比我小是76年,日本人. 你曾经对我说想要在一起也不是无可能.可以通过改风水而帮助我.当时他在日本工作,只是偶尔彼此出差才能见到几面.自问曾经在感情和婚姻中受过伤害,却是更加渴望一份幸福稳定的婚姻家庭.而且很喜欢小孩子,当然也很希望将来能有自己的小孩.大学时曾经到日本留学,很喜欢那里的环境,非常希望将来有机会能到那里生活.虽然现在的工作出差的机会很多,但毕竟不是长住.不知自己是否有移民命呢?

我们也是通过工作认识的,感觉他人很好,很聪明.而且是基督教徒.这也是让我觉得安心的地方,总觉得一个虔诚的教徒应该是慈悲而善良的.至少他不会是一个冷血的人.虽然在交往过程中也看到了他一些缺点,但不是原则性的,人无完人.我自己的缺点恐怕比谁都多.而且两个人在一起不是应该彼此包容和信任么?所以虽然偶有争吵,但我还是深爱着他,希望有朝一日能与他结为夫妻,长相厮守,共渡一生的.但最近他被调到国内上海工作,虽然距离近了,但我却是莫名不安.因此之前的那段婚姻就是? ]为回到国内.对方禁不住诱惑出轨,才结束的.

毕竟现在国内的诱惑是这么多,我不知道要怎样去守住这份感情,距离虽然可以增加美感也可能会让感情淡漠.我该何去何从?是否该继续等待和守护这段情,这又是不是一份值得我去珍惜和执着的爱呢?求您指点迷津.以及未来的路我到底该如何走呢?我是否注定未来都是一个人行,无儿无女无伴侣.孤独一生呢?麻烦老师了.

神進老師回答:

對不起,由於信件比較多,在短期內很難滿足大家要求,請原諒。

上次的信中很肯定說了妳是愛他,這是妳的緣份,而他也是愛妳,只因大家的生活地不同,妳們是苦相思,很理解。當我在理解妳的時候,原來八字中亦揭露了一些秘密,妳的姻緣星很多,未來四年妳仍有男人追求妳,且是年紀接近,對妳很不錯,我認同妳的專一,只是命運安排了他們的出現,妳唯有好好處理,千萬不要有孩子。