〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 梅舞清风

十二月 30, 2008 at 11:57 上午

讀者來信:

老师,你好!曾经收到您的回复,关于事业和婚姻感情方面的。事业方面您说我今年肯定不好,那是否应该关掉合适?因为今年的大环境好像不理想,工厂内部也一直有问题,人员和资金都很吃紧。如果关了公司,我应该往哪个方向发展?我的婚姻也一直亮着红灯,请问老师,我该怎么办?

我想离婚,不知是否妥当?我喜欢孩子,很想有很多孩子,可是大陆的政策是只能有一个,结果我杀婴,而且不止一个,我Ĩ! 16;在非常后悔,也于今年的8月做过婴灵超度仪式。是朋友介绍我找您看全相,可是我多次浏览您的网站,一是感到自己是罪过之人,羞于让您看相;另外,总感到您免费给大家看相,却花那么多精力,我实在不忍心打扰,可是最近,不管我如何努力,公司却明显的经营困难,我一直很矛盾是否该关掉?

请老师为我看看,是否我是个衰气很重的人?我该如何拯救自己?随附自己拍的照片,不知道能否看清楚,辛苦您了!

熊神進老師回信:
看全相是玄學家的工作,我們都是成年人,明白自己在做甚麼,只要心懷善意,有懺悔的心,菩薩是理解的。我的工作之一,就是超度嬰靈,為無辜的小子做點工夫,可以幫一個忙,就幫一個,不要計較自己的辛苦,想著地獄中的孩子,心就更傷。

妳的八字同樣令我擔心,我看了又看,妳的財運很差,幾乎是沒有多大的儲蓄,是嗎?這樣不行的,我知道妳很愛丈夫,只是他一次又一次令妳失望,妳已經很用力挽救這段婚姻,奈何一個對家庭不負責任的男人,即使改一千次,也不達標,這是真的。妳說要打算離婚,我沒有說話,可是我要在八字中講一個秘密給妳知,當妳跟他分開了,他會支持不了,身體多病。

我知道妳喜歡孩子,因為妳的喜用神是孩子星,妳不要再想了,命中一個就一個吧,只要妳健康,自己找錢都可以把孩子撫養成人,我是支持妳 。

不要擔心自己衰氣很重,反而努力學習,把精神放在社會上,有一熱就發一分亮,我們的人生更有意義。