【熊神進免費玄學信箱】 覆:Nantadej

一月 23, 2008 at 7:44 下午

讀者來信:

熊老师,你好 我去年给你写过信,问的是我哥哥的事情。得到了你的回信,非常感谢你在百忙之中仍然照顾着每一个人。看了信,心里有了答案。请隐去以下括号中的内容,怕我的朋友会看到。.......我知道网上服务是免费的,但是老师也是付出辛苦和努力的,我只是想表示感谢。请你不要客气,谢谢了。另外,我也有去老师的交流区,但是我目前还只是观望,还未参与其中,可能和我天蝎的个性有关吧。很想当面拜访老师,打过你的手机,未接通。可能缘分未到吧。你介意陌生人打你的Ĭ! 05;话吗? 最后,祝你家庭幸福........但是,每次絕望之後生起的又是對他的希望,再換來一次次的絕望。周而復始。 對不起,熊老師,我很迷惑,不知道該怎麼說,也不知道怎麼做了。請你不要透露第一段的資訊。我有一些朋友可能會流覽這個網站。 請您注意身體,不要過於操勞了。

熊神進老師回答:

我們的宗旨只是提供另類信息給大家參考,請記著:命運是掌握在強者手上。

妳的哥哥是生活中的弱者,他選擇了那條不歸路,對妳們來說,只可以感謝國家給這個機會讓他痛改前非,妳很重視家人,經濟狀況是可以的,我先多謝妳的盛情,網上回覆信件,我是分文不取。

我可以答覆妳,他只有出家,才可以離苦得樂,妳的父母要停止再支助他,他要堅強生活。