【熊老師玄學信箱】 覆:無名

一月 23, 2008 at 10:30 下午

網友來信:

唉~~~你就快别想我了,放弃我算了,让我自生自灭吧

你那么忙,每次其实都搞得我很内疚。我是这个世界上最不想麻烦你的人,你可知道?

我又自信的可怜,以前不给你男友照片,包括我自己的,不是因为不信任你阿,就是因为我很自信,很相信自己的就是好的,很相信自己的一切,包括自己的眼光,我对自己说:你不会错的,你那么‘聪明’有眼力的人啊~~~我神仙吧

我就想你别误会我总是遮遮掩掩,你一直都对我那么好,一直都记着我,就足够了,你都从来不舍得骂我什么的,我知道不是因为我真好,而是你怕伤害我。

你也要好好保重身体啊,一想到昨晚昨晚你的电话打到凌晨四点,我就心里不舒服,我凭什么这么骚扰你啊,又没有工资发的说

熊老師回答:

很想見妳一次,可是妳心中已有一個男人,我不太方便多言。我只能告訴妳,妳很聰明,文筆很好,妳是我學習的對象,而妳喜歡他,以致為了他,再離開中國,一切都是妳自己決定。