[熊老師免費玄學信箱]覆: 今生無悔2006-09-28 07:22:15

九月 28, 2006 at 7:22 上午

讀者來信:
熊老师你好,我刚旅行回来忍不住又写信给你,回来后我的心情开朗了很多,但生活上还是有些锁碎的事困扰?,人?f离不开问题,有时候想起你的话就有一种鼓励让我坚持下去.当我把所有感情上的烦恼放下时,天意弄人!那些旧情人,都来找我,正在追求者也拼命打?m话来邀约.过去的我不想回忆,现在的我不想接受,心中的那?蘆器D没可能也只能放弃,指望将来 出现的是惊喜!人很矛盾哦,很多朋友劝我挑?藻?#38065;的千万不要嫁??#31351;的,但我是那种不?N骗自己的人,我很注重思想?v通,钱是买不到真感情和快乐,我知道自己年纪不小,圈子?N越来越窄,很讽刺的是现在所有追我的都比我小很多,真让我难堪,连应约的勇气都没有了.更不想浪费大家的时?V,老师请问我这?峖~?N有好姻缘出现吗?还是应该是那种单身一族比较适合我?万分感谢老师一直以来为我指??

熊神進老師回答:

金錢只是身外物,只要遇上真心愛自己的男人,即使二人吃苦,又何妨?妳命中的丈夫是有錢的,可是不會真心愛妳.