熊神進免費玄學信箱] 覆: 五月花

六月 29, 2005 at 11:03 上午

讀者來信:
我想知道我會嫁得出嗎?會是何時? 我還是處女, 你相信嗎? 我給你三張照片, 請你算準一些, 謝謝.

熊神進老師回答:

謝妳的信任, 妳的印堂很窄, 且有細毛相連,心中本無事,常因想不開而自怨自艾,疑神疑鬼,不除去忌妒心、計較心、私心,一生不快樂,終日沉悶過一輩子也得過,何不放下這些心. 妳太執著, 妳不是處女, 1998年已跟男人親熱, 妳的男人是警察, 沒有大志. 妳跟他半年就被人拋棄, 妳不宜生氣, 天天不開心. 其實, 這只怪妳有眼無珠, 如果當年妳來看掌相, 玄學家一定勸妳保留身體免交錯負心郎, 又是天意. 妳會在2004年有一次戀愛, 是短暫的, 可是妳又交身, 我知道妳今天在痛苦, 但妳可以怪誰? 男人得到妳身體後就不愛妳了. 這是我的鐵批. 妳一生也找不到真心愛妳的男人. 對不起.