玄學信相 2005-05-26 08:40:49

五月 26, 2005 at 8:40 上午

網名:alison

問題:熊老師,您好。我去年年頭已寄了兩封信給您,但一直沒回覆,真的等的很心急哩~我想問一下,我到什麼時候才會遇到我的另一半呢?婚姻的對象又是怎樣的?(我只拍過一次拖…幾年都沒有拍拖了…)還有,我在台畢業後回港,應該向哪一方向的工作發展比較好?現在很茫然哩,讀的系好像在香港沒多大作用…謝謝您看這封信,祝您有健康的身體,來幫多些有需要的人~~
P.S.我是中午12點0幾分出世的(不太清楚,不好意思啊~),
居士你好,
又係我,啊!想有點心事與你聊聊!(以下內容可否不刋登,謝謝!!!)…………………
上次的問題如下:
“熊老師,您好。我去年年頭已寄了兩封信給您,但一直沒回覆,真的等的很心急哩~我想問一下,我到什麼時候才會遇到我的另一半呢?婚姻的對象又是怎樣的?(我只拍過一次拖…幾年都沒有拍拖了…)還有,我在台畢業後回港,應該向哪一方向的工作發展比較好?現在很茫然哩,讀的系好像在香港沒多大作用…謝謝您看這封信,祝您有健康的身體,來幫多些有需要的人~~ P.S.我是中午12點0幾分出世的(不太清楚,不好意思啊~)"

還有,我想問…我什麼時候回再拍拖呢熊老師,您好。我去年年頭已寄了兩封信給您,但一直沒回覆,真的等的很心急哩~我想問一下,我到什麼時候才會遇到我的另一半呢?婚姻的對象又是怎樣的?(我只拍過一次拖…幾年都沒有拍拖了…)還有,我在台畢業後回港,應該向哪一方向的工作發展比較好?現在很茫然哩,讀的系好像在香港沒多大作用…謝謝您看這封信,祝您有健康的身體,來幫多些有需要的人~~ P.S.我是中午12點0幾分出世的(不太清楚,不好意思啊~)

所以大膽的想向老師再一次提問有關工作及姻緣的問題,希望老師不要生氣啊…不好意思丫~

我真的適合從事旅遊業啊?其實我也滿喜歡旅遊業的(雖然讀的是中文系..)我的雙胞胎妹妹是唸旅遊的,她也應該會做這行。順便問一下,雙胞胎的姐妹,運程會一樣嗎?因為聽說過有分正盤跟逆盤,我妹曾經看書看過說她是正,我是逆(不懂…太複雜)但真的聽說過運勢會相反而行,是這樣的嗎?

還有哩…我想問一下我什麼時候會再拍拖丫?又大概什麼時候有機會結婚?實在是很好奇~我是很愛做夢的人(雖然年紀也不小了…>.<)其實哩,我已暗戀了一個澳門的男孩幾年了,但看來他也沒有愛上我的樣子,而且他今年要畢業,再去韓國讀書...>.<...泣..所以應該沒什麼可能了...而另外,又有一位韓國人學長,好像對我有意思,是去年10月認識的,他比我年長幾年,我也對他有一點好感,不知道有沒有發展的可能呢? 好了,我知道我是有點煩氣的..嘻...但真的很想知道答案,再麻煩老師一次啦。感恩~~ 祝精神又愉快~

熊老師回答:妳的樣子很純, 丈夫年紀跟妳接近, 婚後很不錯. 可以回港工作, 首選旅遊業. 正盤和逆盤的問題, 我在電台節目中已解釋過, 因為比較複雜, 不是三言兩語可以令妳明白, 我們還要看雙胞胎人士的身體才可確定, 建議妳在當地找一位玄學家詳細分折. 妳太胖了, 要瘦身. 可以做旅遊業.