玄學信相 2005-05-26 08:28:11

五月 26, 2005 at 8:28 上午

網名:小冰

問題:居士你好,

小冰啊!早前我曾在網上算姻緣,得出的結果大致如下,不知準確度是否真的!尤其是有一份算出我會在2007年結婚,但是我現在仍未拍拖,我想我不會那麼快便結婚吧,因我的性格都是比較慢熱的!再者,在電腦算命,只需數分鐘便能知道結果,所以其準確度又有多少呢?不過,有時候電腦批算自己的性格、特性等也蠻準的,那麼是否其實也有根據的!
(以下資料,煩請不要刋登,謝謝!)

安康!!!………….居士你好,
小冰呀!在早前,收到你的一封電郵說:已婚的人才是我幸福的泉源。我看了後,簡直呆了。因為你叫我忘記那個舊同事,我確實可以做到,但要我找一個已婚的人,就像無法接受的似!因為在我自己立場說,我不想破壞別人,所以,我絶對是不會考慮這些人的!因為較早前你把我的信件與別的信件混在一起回答,所以我當你是可能搞錯了!之後,我再send了一個我從電腦算命得出的結果給你看,你說電腦算得我很準,你說看來我都是不懂得珍惜年長的人,我也很矛盾。因為在我身邊的,多是跟我年齡相若的人,而且曾追求過我的人,不是大我一、兩年,便是小過我兩年的!所以,我都不知道我何來去認識一些比我年長的人?! 不過,在且,你說我在2007年結婚的意思是指性行為,說真的,我真的有點怕!因為我是一個保守的人,而且也很內向及是一位自愛的人,照看我確實應該不會在婚前有性行為的,因為在我立場來看,是要結了婚才可以有這些行為的,而且我的宗教信仰也不容許我有這樣的行為呢!所以,說真的,你這樣說,我確實也有點害怕呢!
不過,也很感謝你告訴我在未來十年裏都不可再算命了!因為在遇到你之前,我是不知道命是越算越薄的,後來不停的在網上算了很多。後來,才看到你的網頁,那時才知道原來是這樣的!所以,謝謝你的提醒!我以後也不再算命了!


熊老師回答:很多人上網都是為算命而算命. 妳找對了網頁, 對方已為妳準確算出將來事情, 請妳在未來十年里再不要算命, 命是愈算愈薄的, 明白嗎? 2007年結婚是指有性行為.緣份就是緣份, 如果妳不懂珍惜, 那個已婚男人就在妳身邊擦過, 將來再遇上的, 都是年齡接近的人, 妳會為結婚而結婚.