玄學信相 2005-05-24 04:52:59

五月 24, 2005 at 4:52 上午

網名:msn

問題:謝謝居士。這些天我有在想這些話,我回憶起自己:確實一直在努力,好似總在踮起腳尖伸直胳膊要夠著上面的東西,而這個東西的位置總在不停的升高—也許\就是貪念吧。這種感覺已經很多年了,去年是我內心最累的一年,心裏有行將崩潰的感覺。那時候我問自己:是不是要求得太多了?可是自己沒有答案,身處這個社會,似乎不去努力又不行。所以徘徊了去年一年,今年才重又振作。

我想爲了父母和兄弟朋友,我都不能停下來,尤其是父母,他們貧窮辛勞了一生,才剛剛過上幾年舒心的生活。所以我想我會堅持再做幾年生意,心裏有個願望:就是40歲能如願退休爲自己活20年。很在意居士所講的“逆天行道”,居士是在講我應放棄事業上的追求嗎?非常盼望居士能夠再點醒我一些具體的方向,因我很重視您的每一個意見。



熊老師回答:
妳是為家人要活得辛苦, 既然妳選擇了這種生活方式, 那, 在妳的店子里進行風水佈局, 希望可以幫妳40歲後退休.