玄學信相 2005-05-24 04:43:51

五月 24, 2005 at 4:43 上午

網名:GIGI

問題:我在MM銀行工作了六年, 好像依然是坐在櫃面, 上司對我很刻薄, 連個人交朋友也來管. 我自問人際關係很好, 心地善良, 而且在這幾年我都完成了碩士課程, 學歷比上司高, 可是我仍在比人欺壓, 我很想你給我指示.



熊老師回答:動物園裡的小馬問媽媽:「媽媽, 為甚麼我們要站着來睡?」, 馬媽媽答:「因為我們體能比其他動物好, 捱得苦.」, 小馬又問:「媽媽, 為甚麼我們的腳上安上蹄?」, 馬媽媽又答:「安了蹄, 我們跑的時候比其他動物快很多.」, 小馬聽後又問:「媽媽, 為甚麼我們頭上沒有角?」, 馬媽媽笑了笑, 說:「孩子, 因為我們善良, 不襲擊人啊!」, 小馬聽了後, 很不明白, 又再問:「媽媽, 既然我們又善良, 又捱得苦, 又跑得快, 那麼, 為甚麼我們還要留在動物園?」.GIGI, 按妳的八字來看, 妳是可以高飛的, 只是妳貪戀銀行工作的安定.